.翔鎰精密料技工業有限公司成立於民國79年
.翔鑫企業有限公司成立於民國90年
.公司負責人:曾進恍
.年營業額:1.8 億
.經營種類:模具設計/製造;塑膠射出與噴漆
.目前員工:共68員
結合了翔鎰精密二十多年的模具開發技術與翔鑫企業在塑膠成型加工上多年的經驗;整合模具製造技術的資源與塑膠製品加工的管理,專門承製各類型塑膠模具;除了供應台灣國內資訊家電業的生產需求外;同時接受歐美國家的設計承製各類型模具並可依客戶需求按照當地機台規格承製各類型模具出口生產。新產品的研發製造過程中大部分都是涉及不同的專業領域;而垂直整合的流程管理致力以正確的模具特性和合理的塑膠元件製造及加工成本提供給顧客精準確實的判斷。從產品設計到成品完成,提供高效率的專業服務並以一貫的品質管理期許完成客戶的目標。
 
TEL/:886-2-2201-9658  FAX/:+886-2-2201-1358  ADD/ 新北市新莊區大安路1號
E-MAIL:francis@xiantic.com.tw  Copyright 2008 HSIANG YI STEEL /HSIANG HSIN. All rights reserved.